E彩CC国际网投平台加盟 首页 > E彩CC国际网投平台加盟 > 政务信息 > 工作动态
市发改委深入企业一线调研 积极帮助企业破解发展难题
发布时间:2019-03-01

为着眼打造“五型政府”机关,把各项工作落到实处。2月28日上午,市发改委党组成员、副主任雷军带领市能源局、浮梁县发改委相关负责同志,到浮梁县中岭风电项目、公交公司新能源充电桩项目现场进行了调研。



   

雷军副主任一行先后调研了浮梁县公交公司、中岭风电项目一期工程施工现场,最后在中岭风电项目部与企业进行了座谈。会上雷军副主任在听取了企业的生产情况汇报后对企业提出了“三个强化与三个结合”的发展建议。一是要强化红线意识,牢固树立安全发展理念,打牢企业主体责任;二是要强化国企的担当意识,在推进项目时利用自身优势,促进当地经济社会发展;三是要强化与驻地民众的沟通,争取当地的大力支持。在谈到企业的发展问题时,雷主任提出了“三个结合”的建议,一是风电项目建设与当地花千谷旅游产业结合,力争做到一、二、三产业的融合发展;二是项目建设与当地的路网工程建设结合起来,通盘考虑,合理配置资源;三是项目建设与周边规划结合起来,加快推进项目建设,力争早日投产,做到企业发展惠及民生。